Navigation

Pligg Support

I was touching the settings and now nobody cant sumit new articles to my site... no error message show.

www.muevelo.net

Possible Answers

    Aparte de eso, lo de no poder reingresar se debe a algún módulo que está dando problemas. Ve eliminando módulos a la vez que limpiando la caché. Los módulos a los que me refiero son los de spam y captcha. Captcha es muy necesario porque los sistemas Pligg atraen a muchísimos spammers, así que una vez solucionado el problema (creo que es el módulo Trigger o antispam) vuelve a habilitar Captcha. Alguna duda entra en alternativasocial.net y en lo que pueda te echaré una mano.

    | Posted 79 days ago | Permalink | Hide Replies

    Muchas gracias, escribo tan mal el ingles que asumiste que hablaba español... gracias... XD

    Pues no era un modulo. El problema que viste con la base de datos quizás era porque estaba haciendo modificaciones para tratar de corregir el error.

    No he borrado nada e hice varias pruebas subiendo un backup de los archivos y la base de datos... al final me di cuenta que el problema era en la base de datos, así que borre la ultima noticia y ya todo funciona. No se si hay algún carácter que no sea permitido, pero al borrar la ultima publicación todo quedo arreglado.

    Gracias por la respuesta.

    | Posted 79 days ago | Permalink | Hide Replies

    No, pero si lo escribes mejor que yo. Ya ves, un sevillano intentando hablar yankee xD.

    Voy a intentar entrar, esta mañana me echaba para atrás el login, pero lo dicho, si te puedo ayudar en algo lo haré encantado, llevo algún tiempo con este sistema Pligg. Una vez lo entiendes es mejor que las sources de Menéame.

    | Posted 79 days ago | Permalink | Hide Replies

    Meneame me dio dolor de cabeza solo instalarlo, así que mejor tratare de entenderme con Pligg.

    Gracias por decirme lo del registro, ya lo arregle tambien y puse reCaptcha como me recomendaste.

    Gracias de nuevo

    | Posted 78 days ago | Permalink | Hide Replies

    Hola,

    He ingresado en tu portal y lo primero que he advertido es que has borrado cosas de la base de datos y da error cuando intento reingresar. Lo de la base de datos es que por ejemplo borraste una noticia donde había un comentario que hacía referencia a ella o bien un comentario que se hacía en una noticia. También ocurre cuando por ejemplo borras a un usuario de la base de datos y no las noticias que envió. Debes borrar a mano las noticias del usuario que borraste o bien cambiar su user_id para que la noticia aparezca que la envió otro usuario. Espera, que sigo.

    | Posted 79 days ago | Permalink | Hide Replies

    I just play with the settings in admin... I had a problem with the path... i put in the web and allways changed to localhost... I changed in settings.php and by the way again put in localhost... then in changed in db by phpMyadmin...

    what the script i mess?

    | Posted 79 days ago | Permalink | Hide Replies

    You might have messed up the script. Let me know what exactly you did. For more tutorial on pligg see here http://www.sayog.com

    | Posted 79 days ago | Permalink | Hide Replies

Who Upvoted this Story